Garzeit jeweils 10 - 12 Minuten
Zutaten
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100 g Pastinake 50 g Kartoffel 30 g Rind |
100 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
1. Gemüse und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2. Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen
Fleisch weich garen
3. Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.
Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen
Zutaten
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100 g TK Mais oder Dosenmais 50 g Kartoffel 30 g Putenfilet |
80 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2. Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen
Fleisch weich garen
3. Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.
Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen
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Zutaten
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Zubereitung
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Zutaten
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100 g Kürbis 50 g Kartoffel 30 g Hähnchen ohne Haut |
100 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
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1 Gemüse und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich garen |
3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren. Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen |
Zutaten
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100 g Blumenkohl 50 g Süßkartoffel 30 g Rind |
80 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
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1 Gemüse und Süßartoffeln schälen und klein schneiden.
2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich garen |
3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren. Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen |
Zutaten
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100 g TK Erbsen 50 g Kartoffel 30 g Lamm |
100 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
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1 Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich garen |
3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren. Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen |
Zutaten
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100 g Fenschel 50 g Süßkartoffel 30 g Putenfilet |
80 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
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1 Fenschel dünn schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich garen |
3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.
4 Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen |
Garzeit jeweils 10 - 12 Minuten
Zutaten
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100 g Karotten 50 g Kartoffel 30 g Rind |
100 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
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1 Gemüse und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich garen |
3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren. Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen |
Zutaten
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100 g Zucchini 50 g Dinkelvoll-kornnudeln 30 g Bio-Lachs |
80 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
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1 Nudeln ohne Salz kochen
2 Zucchini und Lachs in kleine Würfel schneiden und weich garen.
3 Nudeln zur Lachs-Zucchini-Mischung geben. |
4 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.
5 Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen |
Zutaten
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100 g Blumenkohl 50 g Dinkelvoll-kornnudeln 30 g Lammfilet |
80 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
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1 Nudeln ohne Salz kochen
2 Blumenkohlröschen und Lachsstückchen zusammen weich garen.
3 Nudeln zur Lamm-Blumenkohl-Mischung geben. |
4 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.
5 Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen |
Zutaten
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100 g Brokkoli 50 g Dinkelvoll-kornnudeln 30 g Rind |
60 ml Wasser 1,5 El Obstsaft 1 EL Öl |
Zubereitung
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1 Nudeln ohne Salz kochen
2 Brokkoliröschen und fein geschnittenes Rind zusammen weich garen.
3 Nudeln zur Rind-Brokkoli-Mischung geben. |
4 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.
5 Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen |
